Saltar al contenido

Patatas asadas con hierbas

Patatas asadas con hierbas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 3

Patatas 10 piezas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Verduras al gusto

Aceite vegetal al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Pelar las patatas, cortarlas en bastones.

2 Poner las patatas cortadas en rodajas en una sartén calentada con aceite.

3 Asar sin tapa a fuego fuerte hasta que estén crujientes.

4 Bajar el fuego a medio, salpimentar.

5 Cubre la sartén con una tapa 10 minutos antes de que las patatas estén listas.

READ
Berenjenas rellenas

6 Añadir las hierbas finamente picadas 3 minutos antes de que estén listas, poner la tapa, apagar el fuego y dejar en la olla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com