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Patatas asadas doradas con ajo y romero

Patatas asadas doradas con ajo y romero, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos

Ingredientes porción 8

Patatas 1400 g

Mantequilla 50 g

Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Ajo 3 dientes

Romero 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

1 Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar una fuente rectangular con mantequilla.

2 Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y colocarlas en un bol. Añadir la mantequilla derretida, el romero, la sal, la pimienta, el aceite de oliva y el ajo picado. Mezclar bien y colocar en un molde. Cubrir la parte superior con papel de aluminio.

3 Hornee durante 20 minutos, luego aumente la temperatura a 220 grados y cocine durante otros 20 minutos aproximadamente hasta que se dore, retirando el papel de aluminio durante los últimos 10 minutos de cocción.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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