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Patatas con champiñones a la crema agria

Patatas con champiñones a la crema agria, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina francesa

Ingredientes porción 4

Patatas 6 piezas

Champinones 250 g

Cebolla 1 pieza

Harina de trigo 1 cucharada sopera

Aceite de oliva 2 cucharadas soperas

Nata agria 20% 200 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Pelar las patatas, cortarlas en rodajas finas.

2 Pica la cebolla finamente y mézclala con una cucharada de harina. Te explicaré por qué. En primer lugar, quedará muy dorado y bonito después de freírlo y, en segundo lugar, dará la consistencia adecuada al plato terminado. Freír la cebolla, respectivamente, en aceite de oliva.

3 Corta también las setas en trozos pequeños. Fríelos también. ¡Sepárense de las cebollas!

4 So. Poner las patatas en un molde, añadir los champiñones, las cebollas, las especias y la nata agria. Remuévalo todo bien. Hornear durante 40 minutos a 180 grados.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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