
Ingredientes porción 4
Patatas 6 piezas
Champinones 250 g
Cebolla 1 pieza
Harina de trigo 1 cucharada sopera
Aceite de oliva 2 cucharadas soperas
Nata agria 20% 200 g
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Pelar las patatas, cortarlas en rodajas finas.
2 Pica la cebolla finamente y mézclala con una cucharada de harina. Te explicaré por qué. En primer lugar, quedará muy dorado y bonito después de freírlo y, en segundo lugar, dará la consistencia adecuada al plato terminado. Freír la cebolla, respectivamente, en aceite de oliva.
3 Corta también las setas en trozos pequeños. Fríelos también. ¡Sepárense de las cebollas!
4 So. Poner las patatas en un molde, añadir los champiñones, las cebollas, las especias y la nata agria. Remuévalo todo bien. Hornear durante 40 minutos a 180 grados.