
Ingredientes porción 4
Muslos de pollo 3 piezas
Patatas 4 piezas
Sal al gusto
Ajo al gusto
Hierbas de Provenza al gusto
Tomates cherry 200 g
Aceite de oliva 1 cucharada sopera
Pimienta negra molida al gusto
Kéfir desnatado 300ml
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Primero prepare el adobo. Picar finamente el ajo, añadirlo al kéfir, la sal, la pimienta y las hierbas.
2 Marinar los muslos durante 30 minutos.
3 Pelar y cortar las patatas en rodajas. Póngalas en la fuente de horno, añada el aceite de oliva, la sal, la pimienta y las hierbas.
4 Aplasta los dientes de ajo con el filo de un cuchillo y colócalos sobre las patatas.
5 Corta los tomates en 4 trozos y ponlos también en el molde.
6 Coloca el pollo encima de las patatas y vierte por encima el resto de la marinada.
7 Hornear a 200 grados durante unos 40 minutos.