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Patatas con pollo al horno, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 4

Muslos de pollo 3 piezas

Patatas 4 piezas

Sal al gusto

Ajo al gusto

Hierbas de Provenza al gusto

Tomates cherry 200 g

Aceite de oliva 1 cucharada sopera

Pimienta negra molida al gusto

Kéfir desnatado 300ml

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Primero prepare el adobo. Picar finamente el ajo, añadirlo al kéfir, la sal, la pimienta y las hierbas.

2 Marinar los muslos durante 30 minutos.

3 Pelar y cortar las patatas en rodajas. Póngalas en la fuente de horno, añada el aceite de oliva, la sal, la pimienta y las hierbas.

4 Aplasta los dientes de ajo con el filo de un cuchillo y colócalos sobre las patatas.

5 Corta los tomates en 4 trozos y ponlos también en el molde.

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6 Coloca el pollo encima de las patatas y vierte por encima el resto de la marinada.

7 Hornear a 200 grados durante unos 40 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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