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Patatas jóvenes al horno con romero y ajo

Patatas jóvenes al horno con romero y ajo, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina italiana, Aperitivos calientes

Ingredientes porción 6

Patatas jóvenes 1 kg

Ajo 3 dientes

Romero fresco 4 cucharadas soperas

Aceite de oliva 5 cucharadas soperas

Sal al gusto

Pimienta negra recién molida al gusto

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Precalentar el horno a 200 grados.

2 Mezcla en un bol las patatas cortadas por la mitad, el ajo picado, el romero picado y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y pasar a la fuente refractaria.

3 Hornear durante unos 45 minutos hasta que estén blandas y doradas. Servir caliente.

Sugerencia de la receta Estas patatas combinan perfectamente con carnes y mariscos a la plancha.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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