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Patatas jóvenes asadas con ajo y hierbas

Patatas jóvenes asadas con ajo y hierbas, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina rusa

Ingredientes porción 8

Patatas jóvenes 1,4 kg

Aceite de oliva 2 cucharadas soperas

Ajo 3 dientes

Perejil picado 2 cucharadas soperas

Eneldo 2 cucharadas soperas

Cebollino 2 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Corta las patatas en 4 trozos y cuécelas en agua hirviendo hasta que estén blandas, unos 9 minutos.

2 Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añadir el ajo machacado y remover durante 30 segundos. A continuación, añadir las patatas y las hierbas, salpimentar y cocer durante unos 8 minutos más, removiendo hasta que las patatas estén ligeramente doradas. Pasar a una fuente y servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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