
Ingredientes porción 4
Patatas jóvenes 700 g
Aceite vegetal 6 cucharadas soperas
Pizca de asafétida
Semillas de comino (zira) 1 cucharadita
Semillas de mostaza negra 1 cucharada sopera
Cúrcuma 1 cucharadita
Cilantro molido 1 cucharadita
Comino molido (zira) 1 cucharadita
Pimienta de Cayena ½ cucharadita
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Cortar las patatas en dados pequeños.
2 Calentar el aceite vegetal en un wok a fuego medio. Añada la asafétida (si lo desea) y, a continuación, las semillas de mostaza y de comino. A continuación, añadir las patatas y mezclar bien. Espolvorear con cúrcuma y cocer durante 15 minutos, agitando el wok constantemente, hasta que esté cocido y dorado.
3 Antes de retirar las patatas del fuego, espolvorear por encima el cilantro y el comino y la sal. Repartir en platos, dejando el exceso de aceite en el wok.