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Patatas jóvenes asadas con especias indias

Patatas jóvenes asadas con especias indias, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Cocina india

Ingredientes porción 4

Patatas jóvenes 700 g

Aceite vegetal 6 cucharadas soperas

Pizca de asafétida

Semillas de comino (zira) 1 cucharadita

Semillas de mostaza negra 1 cucharada sopera

Cúrcuma 1 cucharadita

Cilantro molido 1 cucharadita

Comino molido (zira) 1 cucharadita

Pimienta de Cayena ½ cucharadita

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Cortar las patatas en dados pequeños.

2 Calentar el aceite vegetal en un wok a fuego medio. Añada la asafétida (si lo desea) y, a continuación, las semillas de mostaza y de comino. A continuación, añadir las patatas y mezclar bien. Espolvorear con cúrcuma y cocer durante 15 minutos, agitando el wok constantemente, hasta que esté cocido y dorado.

3 Antes de retirar las patatas del fuego, espolvorear por encima el cilantro y el comino y la sal. Repartir en platos, dejando el exceso de aceite en el wok.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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