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Patatas y setas en una olla

Patatas y setas en una olla, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 4

Patatas 750 g

Setas frescas 500 g

Nata agria 100 g

Cebolla blanca 2 piezas

Perejil al gusto

Aceite vegetal 3 cucharadas soperas

Hoja de laurel 1 pieza

Pimienta negra al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Enjuagar bien las setas frescas y pelarlas. A continuación, escaldarlas con agua hirviendo, trocearlas y freírlas en una sartén con la cebolla.

2 Pela las patatas, córtalas en rodajas, fríelas y ponlas en la olla con las setas. Llenar la olla con agua hasta la capa superior.

3 Añadir al plato sal, laurel, pimienta y nata agria. Cubre la olla con una tapa y métela en el horno durante 30-40 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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