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Paté de pollo con nata, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina francesa, Patés

Ingredientes porción 4

Pechuga de pollo 4 piezas

Crema 250ml

Clara de huevo 3 piezas

Especias al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Retire la piel y la grasa de la pechuga.

2 Hacer la carne picada pasándola dos veces por la picadora de carne. Poner la carne picada en un bol y verter sobre ella el agua helada. A continuación, añadir las claras batidas y la nata fría. Mezclar bien y añadir las especias.

3 Transfiera la mezcla a la cazuela de barro, cúbrala con pergamino aceitado y cúbrala con papel de aluminio.

4 Poner la olla en un cazo con agua caliente y cocer en el horno a 150 grados durante 40 minutos hasta que espese.

5 Enfriar, sacar de la olla y cortar en rodajas. Servir con tomates frescos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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