
Ingredientes porción 4
Hígado de ternera 500 g
Cebollas 2 piezas
Spitz 700 g
Pimienta negra 1 cucharada sopera
Clavel 2 piezas
Instrucciones de cocción 2 horas y 15 minutos
1 Forre el fondo y las paredes de una sartén o cacerola apta para horno con bacon cortado en lonchas finas.
2 Cortar el hígado en trozos pequeños y ponerlos en una cacerola. Colocar encima la cebolla, el pimiento y los clavos picados. Cubrir el contenido con tocino.
3 Precalentar el horno a 180 grados y dejar la sartén durante 2 horas.
4 Retire la sartén, saque con cuidado la cebolla, el pimiento y los clavos. Triturar el resto del hígado y el tocino en la sartén, sazonar con pimienta y sal al gusto. Dejar enfriar.
Sugerencia de la receta Esta receta fue inventada por el cocinero de Alejandro II, que servía en el palacio de Livadia.