Saltar al contenido

Paté liviano

Paté liviano, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina rusa, Patés

Ingredientes porción 4

Hígado de ternera 500 g

Cebollas 2 piezas

Spitz 700 g

Pimienta negra 1 cucharada sopera

Clavel 2 piezas

Instrucciones de cocción 2 horas y 15 minutos

1 Forre el fondo y las paredes de una sartén o cacerola apta para horno con bacon cortado en lonchas finas.

2 Cortar el hígado en trozos pequeños y ponerlos en una cacerola. Colocar encima la cebolla, el pimiento y los clavos picados. Cubrir el contenido con tocino.

3 Precalentar el horno a 180 grados y dejar la sartén durante 2 horas.

4 Retire la sartén, saque con cuidado la cebolla, el pimiento y los clavos. Triturar el resto del hígado y el tocino en la sartén, sazonar con pimienta y sal al gusto. Dejar enfriar.

Sugerencia de la receta Esta receta fue inventada por el cocinero de Alejandro II, que servía en el palacio de Livadia.

READ
Nueces confitadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com