
Ingredientes porción 6
Pavo 1 pieza
Pechuga de pavo 1kg
Piñones 100 g
Nueces 100 piezas
Jamón 125 g
Castañas 200 g
Vino dulce blanco ½ taza
Huevo de gallina 2 piezas
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Dátiles 100 g
Brandy ½ taza
Instrucciones de cocción 3 horas
1 Coger un pavo entero (unos 8-10 kg). Quitarle los huesos con cuidado abriendo la carcasa por la parte de atrás.
2 Para el relleno, mezclar los dados de pechuga de pavo (1 kg extra), el jamón seco, las nueces, las castañas, los dátiles, el brandy, el vino y los huevos. Añadir sal y pimienta.
3 Rellena el pavo con la mezcla y cose la carcasa.
4 Precalentar el horno a 165 grados. Ponga el pavo ahí durante 3 horas. Rociar periódicamente el pavo con el jugo de la bandeja de horno.
5 Corta el pavo cocido en lonchas y sírvelo con el relleno como guarnición.