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Pavo dulce a la sevillana con nueces y dátiles

Pavo dulce a la sevillana con nueces y dátiles, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina española, Platos de pavo

Ingredientes porción 6

Pavo 1 pieza

Pechuga de pavo 1kg

Piñones 100 g

Nueces 100 piezas

Jamón 125 g

Castañas 200 g

Vino dulce blanco ½ taza

Huevo de gallina 2 piezas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Dátiles 100 g

Brandy ½ taza

Instrucciones de cocción 3 horas

1 Coger un pavo entero (unos 8-10 kg). Quitarle los huesos con cuidado abriendo la carcasa por la parte de atrás.

2 Para el relleno, mezclar los dados de pechuga de pavo (1 kg extra), el jamón seco, las nueces, las castañas, los dátiles, el brandy, el vino y los huevos. Añadir sal y pimienta.

3 Rellena el pavo con la mezcla y cose la carcasa.

4 Precalentar el horno a 165 grados. Ponga el pavo ahí durante 3 horas. Rociar periódicamente el pavo con el jugo de la bandeja de horno.

5 Corta el pavo cocido en lonchas y sírvelo con el relleno como guarnición.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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