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Pavo relleno zrazy

Pavo relleno zrazy, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina bielorrusa, Zrazy

Ingredientes porción 4

Filete de pavo 500 g

Pan blanco 2 piezas

Leche 1 taza

Cebollas 1 pieza

Huevo de gallina 1 pieza

Queso 100g

Mayonesa al gusto

Pan rallado al gusto

Cebollas verdes 50 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Remojar el pan en leche tibia. Pasar el filete por la picadora de carne. Picar finamente la cebolla. Mezclar todo, sazonar con sal y pimienta.

2 Hervir los huevos y rallarlos con un rallador fino. Rallar también el queso. Picar finamente los grelos. Mezclar todo y aliñar con mayonesa.

3 Dar forma a la carne picada en tortillas gruesas, colocar el relleno, pellizcar los bordes y sellar. Pasar las albóndigas por el pan rallado.

4 Freír hasta que se doren.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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