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Pechuga de pollo frita con bechamel, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 4

Pan rallado 100 g

Pechuga de pollo 700g

Harina de trigo 4 cucharadas soperas

Huevo de gallina 2 piezas

Leche 2 tazas

Champinones 200 g

Puerros 1 pieza

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Cortar los filetes en rodajas de 1,5 cm de grosor y rebozar ligeramente bajo film transparente hasta que tengan 1 cm de grosor.

2 Hacer lezione: batir un huevo por la mitad con agua o leche.

3 Triple empanado de los trozos de pollo: harina + leisong + pan rallado.

4 Freír en aceite muy caliente hasta que el pan rallado esté dorado (de 2 a 3 minutos por cada lado).

5 Hacer salsa bechamel usando la hoja de trucos.

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6 Vierte el pollo y adereza con la salsa y decora con limón y perejil.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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