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Pechuga de pollo rebozada con orégano

Pechuga de pollo rebozada con orégano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 4

Huevo de gallina 2 piezas

Pechuga de pollo 1 pieza

Mayonesa 1 cucharada sopera

Pimienta negra molida al gusto

Guindilla al gusto

Sal al gusto

Orégano seco al gusto

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños iguales.

2 En un bol, bate el huevo, la mayonesa, la pimienta, la sal y el orégano.

3 Introducir los trozos de pechuga en la masa y dejar marinar durante una hora.

4 Colocar los trozos de pollo en una sartén caliente y freír por ambos lados, bajando el fuego.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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