
Ingredientes porción 6
Aceite de oliva virgen extra ¼ taza
Limón 2 piezas
Orégano seco 1 cucharada sopera
Pasta de ajo 1 cucharada sopera
Pimentón 2 cucharaditas
sal gorda 1,5 cucharaditas
Pimienta negra recién molida ½ cucharadita
Filete de pechuga de pollo 6 piezas
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el zumo y la ralladura de limón, el orégano, el ajo, el pimentón, la sal y la pimienta negra.
2 Colocar las pechugas en un molde y regarlas con la marinada. Remover y aplastar. Cubrir con film transparente y dejar reposar de 1 a 2 horas.
3 Precaliente la parrilla o el brasero. Engrase la rejilla de la parrilla con aceite.
4 Coloque el pollo en la rejilla y áselo de 8 a 12 minutos, dándole la vuelta, hasta que esté cocido y dorado. Dejar enfriar un poco y servir caliente.