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Pechugas de pollo con tomates y albahaca

Pechugas de pollo con tomates y albahaca, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 3

Tomates 2 piezas

Filete de pollo 3g

Basil 1 bundle

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Lavar las pechugas y secarlas con papel absorbente.

2 Corta cada una parcialmente y aplánala.

3 Salpimentar el interior de las pechugas. Pon albahaca y rodajas de tomate en el centro de cada una.

4 Dobla y pellizca los bordes con palillos.

5 Freír en un poco de aceite vegetal durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén tiernos (la carne debe estar mate y no rosada al corte).

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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