
Ingredientes porción 8
Pepinos 800 g
Grosella negra hojas 2 piezas
Hojas de cerezo 3 piezas
Floretes de eneldo 2 ramitas
Ajo 2 dientes
Hojas de rábano picante 1 pieza
Agua 1 l
Sal 2 cucharadas soperas
Azúcar 1 cucharada
Pimienta negra 5 piezas
Pimienta negra 6 piezas
Clavel 2 piezas
Semillas de mostaza 1 cucharadita
Hoja de laurel 3 piezas
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Esterilice los tarros.
2 Preparar el adobo: poner sal, azúcar, pimienta de Jamaica, pimienta negra, clavo, mostaza y laurel en el agua.
3 Poner todos los ingredientes en tarros y cubrir con agua hirviendo durante 5 minutos.
4 Vacíe el agua. Verter los pepinillos en el adobo.
5 Cerrar los tarros con tapas esterilizadas y sellar.
Tarta de crema de chocolate