Saltar al contenido
Pepinillos rotos, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Recetas paso a paso, Aperitivos fríos, Aperitivos festivos, Cocina china

Ingredientes porción 2

Pepinos 300 g

Ajo 3 dientes

Vinagre de arroz negro 1 cucharada sopera

Salsa de soja ligera 1 cucharada sopera

Azúcar ½ cucharada

Aceite de sésamo ½ cucharada sopera

Pimienta en escamas al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

Pepinillos rotos, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Recetas paso a paso, Aperitivos fríos, Aperitivos festivos, Cocina china

1 Lavar los pepinos, pelarlos si tienen la piel gruesa. Corte los fondos y unte los pepinos con la parte plana de un cuchillo de hoja grande para que los pepinos se rompan en varias tiras longitudinales. Córtalas en rodajas gruesas.

Pepinillos rotos, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Recetas paso a paso, Aperitivos fríos, Aperitivos festivos, Cocina china

2 Machacar el ajo con una prensa y añadirlo a los pepinos.

Pepinillos rotos, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Recetas paso a paso, Aperitivos fríos, Aperitivos festivos, Cocina china

READ
Tarta de queso

3 Mezclar bien los pepinos con el resto de los ingredientes y servir inmediatamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com