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Pepinos picados con cilantro y anacardos

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Ingredientes porción 4

Pepinos 500 g

Anacardo tostado 100g

Salsa de soja ligera 60 ml

Azúcar 12 g

Cilantro fresco al gusto

Ajo 4 dientes

Vinagre de arroz 60ml

Aceite de sésamo 60ml

Aceite vegetal con pimienta 40 ml

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Corta los pepinos por la mitad a lo largo, colócalos boca abajo sobre una tabla y golpéalos firmemente con la parte plana de un cuchillo.

2 Cortar los pepinos en rodajas de 3 cm.

3 Picar finamente el ajo y picar grueso el cilantro. Incorpore el cilantro y el ajo a los pepinos y colóquelos en la fuente.

4 Para la salsa, mezclar la salsa de soja, el aceite caliente, el aceite de sésamo, el vinagre y el azúcar.

5 Añadir los anacardos a la ensalada, aliñar con el aliño y remover.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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