Saltar al contenido

Pescado al horno en una bolsa con tomates cherry

Pescado al horno en una bolsa con tomates cherry, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina rusa, Alimentos bajos en calorías

Ingredientes porción 4

Filete de panga 1000 g

Tomates cherry 100g

Limón ½ pieza

Aceite de oliva 1 cucharada sopera

Sazonador de pescado 1 cucharada sopera

Eneldo ½ manojo

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Filete de panga (que es lo que yo usé), pero también filetes de tilapia y lenguado, descongelar y cortar en dos (si usaste filetes de tilapia, no hace falta cortar).

2 Rociar el pescado con zumo de limón, añadir el aliño, el aceite de oliva y la sal.

3 Poner el pescado en una bolsa de horno, añadir los tomates cherry cortados por la mitad y las hierbas.

4 Asegure la bolsa y métala en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.

5 Servir el pescado cocido con arroz o puré de patatas.

Consejo para la receta ¡Muy sabrosa y muy rápida! ¡Buen provecho!

READ
Manzanas asadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com