
Ingredientes porción 4
Filete de panga 1000 g
Tomates cherry 100g
Limón ½ pieza
Aceite de oliva 1 cucharada sopera
Sazonador de pescado 1 cucharada sopera
Eneldo ½ manojo
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Filete de panga (que es lo que yo usé), pero también filetes de tilapia y lenguado, descongelar y cortar en dos (si usaste filetes de tilapia, no hace falta cortar).
2 Rociar el pescado con zumo de limón, añadir el aliño, el aceite de oliva y la sal.
3 Poner el pescado en una bolsa de horno, añadir los tomates cherry cortados por la mitad y las hierbas.
4 Asegure la bolsa y métala en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
5 Servir el pescado cocido con arroz o puré de patatas.
Consejo para la receta ¡Muy sabrosa y muy rápida! ¡Buen provecho!