Saltar al contenido
Pescado dorado rebozado, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina del autor

Ingredientes porción 4

Filete de pescado 1 kg

Perejil picado 1 cucharada sopera

Zumo de limón 30 ml

Harina de trigo ½ taza

Sal al gusto

Huevo de gallina 2 piezas

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Cortar el pescado en tiras.

2 Remojar en un recipiente hondo con el perejil, el zumo de limón, espolvorear con sal y pimienta. Dejar reposar durante 1 hora.

3 Preparar la masa: batir los huevos y la harina hasta obtener una crema agria y, a continuación, añadir la sal.

4 Sumerja las tiras de pescado en la masa y fríalas en pequeñas tandas hasta que estén ligeramente doradas.

READ
Calabaza en el horno

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com