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Pesto de espinacas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Cualquier menú, Salsas y adobos, Comida vegana, Salsa pesto

Ingredientes porción 4

Albahaca 2 manojos

Perejil 1 manojo

Espinacas 2 manojos

Ajo 1 diente

Sal ½ cucharadita

Piñones 1 taza

Salsa de champiñones 1 taza

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Prepara todos los ingredientes.

2 Poner todos los ingredientes en la batidora.

3 Mezclar todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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