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Ingredientes porción 5

Hojas de albahaca verde 80 g

Piñones 70 g

Queso parmesano 100 g

Aceite de oliva 40 ml

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Pelar la albahaca de los tallos y enjuagarla con agua fría.

2 Triturar el parmesano con los piñones en una batidora y añadir poco a poco el aceite de oliva.

3 Añadir la albahaca. Pícalo todo bien.

4 La pasta estará líquida al principio, así que métela en la nevera unas horas.

¡Consejo para la receta Bon appétit!

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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