
Ingredientes porción 4
Tomates 600 g
Guindilla verde 65 g
Guindilla roja 65 g
Cebolla roja 100g
Ajo 5 dientes
Cilantro 70 g
Cal 2 piezas
Aceite vegetal 40 ml
Azúcar de caña 1 cucharadita
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Cortar los tomates transversalmente por ambos lados. Sumérjalas en agua hirviendo durante 20-30 segundos, después páselas por agua helada y déjelas enfriar completamente. Pelar la piel, cortar los tomates en rodajas y quitarles las semillas. Cortar los filetes de tomate en dados medianos.
2 Corta los pimientos por la mitad, quítales las semillas y córtalos en dados finos. Cortar la cebolla en dados del mismo tamaño. Picar el ajo y el cilantro.
3 Mezcla todos los ingredientes en un bol, vierte el aceite, exprime el zumo de lima, la sal, el azúcar y remueve.