
Ingredientes porción 6
Pimiento dulce 2kg
carne picada de cerdo 600 g
Zanahorias 1 pieza
Cebolla 1 g
Arroz 1 taza
Huevo de gallina 1 pieza
Pasta de tomate 3 cucharadas soperas
Aceite vegetal 2 cucharadas soperas
Sal 3 g
Pimienta negra 7g
Pizca de condimento
Hoja de laurel 10 g
Instrucciones de cocción 2 horas
1 Lava los pimientos, corta los rabitos con cuidado en forma circular y sacude las semillas.
2 Rallar las zanahorias con un rallador grueso y picar el cebollino no muy grueso.
3 Freír en aceite vegetal.
4 Hervir el arroz hasta que esté blando, ponerlo en un colador, enjuagarlo bajo el chorro de agua fría y dejarlo escurrir.
5 Descongelar la carne picada y ponerla en la sartén. Se puede utilizar carne picada o pollo.
6 Añadir las zanahorias y la cebolla asadas y el arroz. Salpimentar y sazonar con el relleno o el condimento para carne. Remuévelo todo. Añadir el huevo y volver a mezclar bien. Rellenar los pimientos con la carne picada.
7 Vierta un poco de aceite vegetal, unos guisantes de pimienta negra y una hoja de laurel en el fondo de una cacerola ancha.
8 Llenar una sartén con los pimientos rellenos. Verter suavemente agua hirviendo alrededor del borde, de forma que sólo cubra los pimientos, y poner al fuego.
9 Cuando el agua esté hirviendo, añade la pasta de tomate. También puede añadir cubitos de caldo. Asegúrese de no añadir demasiada sal. Tapar y cocer a fuego lento durante unos 40 minutos.
10 Espolvorear con las hierbas antes de servir.
Consejo de la receta Se puede servir con nata agria, mayonesa, ketchup o simplemente al natural.
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