Saltar al contenido
Pistou, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina francesa, Salsas y adobos

Ingredientes porción 4

Ajo 3 dientes

Hojas de albahaca 3 tazas

Sal ½ cucharadita

Aceite de oliva 6 cucharadas soperas

Queso parmesano rallado 90 g

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Picar el ajo en el robot de cocina. Añadir las hojas de albahaca y la sal y picar de nuevo hasta que quede muy fino.

2 Sin dejar de batir, vierta lentamente el aceite de oliva. A continuación, añadir el queso y volver a mezclar bien. Salpimentar y pasar a un bol.

Sugerencia de la receta El pistou es una versión francesa del pesto italiano originario de la Provenza. No se le suelen añadir frutos secos.

READ
Pejerrey a la parrilla "Primavera de San Petersburgo"

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com