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Pita kurnik, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Pastelería y postres, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Kurnik

Ingredientes porción 6

Pita fina 2 piezas

Filete de pollo 500 g

Cebollas 2 cabezas

Ajo 2 dientes

Rodajas de tomate en conserva 200 g

Aceite vegetal 45 ml

Pizca de pimienta de Jamaica molida

Honeysuneli ½ cucharadita

Pimentón dulce ½ cucharadita

Queso ruso 200 g

Queso mozzarella para pizza 70 g

Kéfir 200ml

Nata agria 50 g

Huevo de gallina 3 piezas

Eneldo al gusto

Cebollas verdes al gusto

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

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1 Cortar el pollo en trozos del tamaño de un centímetro, ponerlos en una sartén caliente con aceite vegetal y freírlos, removiendo hasta que estén blancos.

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2 Añadir a la sartén la cebolla y el ajo finamente picados, remover y sofreír hasta que la cebolla esté translúcida.

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3 Añadir los tomates de la lata a la sartén, remover, mantener al fuego otros 3-4 minutos, salar, añadir todas las especias y retirar del fuego.

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4 En un bol, batir los 3 huevos, añadir el kéfir, la nata agria, la sal, la pimienta y mezclar bien con un batidor.

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5 Prepara un molde redondo en el que montar la tarta. Cortar cuatro círculos de pan de pita del diámetro del molde.

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6 Esparce un poco de la mezcla de kéfir por el fondo del molde, coloca encima un círculo de pan de pita y coloca encima el pollo asado.

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7 Cubrir con queso ruso rallado mezclado con hierbas picadas y un poco más de relleno.

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8 Coloca las cuatro capas de tarta de esta manera. Cortar el último círculo de pita en porciones para que la tarta sea más fácil de cortar.

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9 Coloca encima el círculo segmentado, vierte por encima el resto del relleno y hornea a 180°C durante 10 minutos.

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10 Sacar la tarta del horno, disponer encima las lonchas de mozzarella cortadas finas y volver a meter en el horno otros 15 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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