
Ingredientes porción 6
Pita fina 2 piezas
Filete de pollo 500 g
Cebollas 2 cabezas
Ajo 2 dientes
Rodajas de tomate en conserva 200 g
Aceite vegetal 45 ml
Pizca de pimienta de Jamaica molida
Honeysuneli ½ cucharadita
Pimentón dulce ½ cucharadita
Queso ruso 200 g
Queso mozzarella para pizza 70 g
Kéfir 200ml
Nata agria 50 g
Huevo de gallina 3 piezas
Eneldo al gusto
Cebollas verdes al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos
1 Cortar el pollo en trozos del tamaño de un centímetro, ponerlos en una sartén caliente con aceite vegetal y freírlos, removiendo hasta que estén blancos.
2 Añadir a la sartén la cebolla y el ajo finamente picados, remover y sofreír hasta que la cebolla esté translúcida.
3 Añadir los tomates de la lata a la sartén, remover, mantener al fuego otros 3-4 minutos, salar, añadir todas las especias y retirar del fuego.
4 En un bol, batir los 3 huevos, añadir el kéfir, la nata agria, la sal, la pimienta y mezclar bien con un batidor.
5 Prepara un molde redondo en el que montar la tarta. Cortar cuatro círculos de pan de pita del diámetro del molde.
Las 5 mejores recetas de la semana. №10 6 Esparce un poco de la mezcla de kéfir por el fondo del molde, coloca encima un círculo de pan de pita y coloca encima el pollo asado.
7 Cubrir con queso ruso rallado mezclado con hierbas picadas y un poco más de relleno.
8 Coloca las cuatro capas de tarta de esta manera. Cortar el último círculo de pita en porciones para que la tarta sea más fácil de cortar.
9 Coloca encima el círculo segmentado, vierte por encima el resto del relleno y hornea a 180°C durante 10 minutos.
10 Sacar la tarta del horno, disponer encima las lonchas de mozzarella cortadas finas y volver a meter en el horno otros 15 minutos.