
Ingredientes porción 10
Harina de trigo 500 g
Agua 300 ml
Azúcar 8 g
Levadura seca 4 g
Aceite de oliva 40 ml
Sal 15 g
Salsa de tomate para pizza 100 ml
Salami 100 g
Aceitunas sin semillas 50 g
Queso mozzarella para pizza 150 g
Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos
1 Mezclar el agua templada con el azúcar y la levadura y dejar actuar de 5 a 10 minutos para que la levadura se active.
2 Poner la harina en el bol de la batidora, añadir el aceite de oliva, la sal y el agua y la levadura.
3 A velocidad baja, amase la masa con el accesorio de gancho.
4 Coloque la masa preparada en un bol engrasado y cúbrala con film transparente. Colocar en un lugar cálido durante 1 hora, hasta que doble su volumen.
5 Cortar las aceitunas en aros finos.
Cerdo con mostaza y especias 6 Rallar la mozzarella con un rallador grueso.
7 La masa se puede estirar con un rodillo hasta el tamaño de la bandeja, pero es mejor estirarla uniformemente con las manos para dejar más burbujas de aire en la masa.
8 Pasar la masa a la bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
9 Extiende la salsa para pizza uniformemente sobre la masa.
10 Colocar sobre la salsa las rodajas de salchicha, los aros de aceituna y una pizca de mozzarella.
11 Introduce las pizzas en el horno precalentado a 250 grados durante 5-7 minutos. Los bordes de la masa deben dorarse y el queso debe derretirse.