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Ingredientes porción 10

Harina de trigo 500 g

Agua 300 ml

Azúcar 8 g

Levadura seca 4 g

Aceite de oliva 40 ml

Sal 15 g

Salsa de tomate para pizza 100 ml

Salami 100 g

Aceitunas sin semillas 50 g

Queso mozzarella para pizza 150 g

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

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1 Mezclar el agua templada con el azúcar y la levadura y dejar actuar de 5 a 10 minutos para que la levadura se active.

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2 Poner la harina en el bol de la batidora, añadir el aceite de oliva, la sal y el agua y la levadura.

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3 A velocidad baja, amase la masa con el accesorio de gancho.

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4 Coloque la masa preparada en un bol engrasado y cúbrala con film transparente. Colocar en un lugar cálido durante 1 hora, hasta que doble su volumen.

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5 Cortar las aceitunas en aros finos.

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6 Rallar la mozzarella con un rallador grueso.

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7 La masa se puede estirar con un rodillo hasta el tamaño de la bandeja, pero es mejor estirarla uniformemente con las manos para dejar más burbujas de aire en la masa.

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8 Pasar la masa a la bandeja de horno cubierta con papel de hornear.

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9 Extiende la salsa para pizza uniformemente sobre la masa.

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10 Colocar sobre la salsa las rodajas de salchicha, los aros de aceituna y una pizca de mozzarella.

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11 Introduce las pizzas en el horno precalentado a 250 grados durante 5-7 minutos. Los bordes de la masa deben dorarse y el queso debe derretirse.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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