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Plátanos con requesón y yogur, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Pastelería y postres, Postres de frutas

Ingredientes porción 4

Zumo de lima al gusto

Plátanos 4 piezas

Requesón desnatado 200 g

Yogur natural 100 g

Miel 20 g

Huevo de gallina 1 pieza

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Pele y corte el plátano en rodajas y rocíelo con zumo de lima (limón).

2 Mezclar el requesón, el yogur, la miel y el huevo en la batidora hasta que quede esponjoso.

3 Colocar los plátanos en un molde y verter la mezcla sobre ellos.

4 Meter en el horno precalentado a 180 grados y hornear de 20 a 30 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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