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Ingredientes porción 2

Platija 350g

Cebollas rojas 2 cabezas

Ajo 2 dientes

Tomates 1 pieza

Limón 1 pieza

Mantequilla 2 cucharadas soperas

Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Decorar el pescado con arroz hervido y berenjenas o pepinos fritos en mantequilla y eneldo.

2 Cortar la cebolla en aros y rehogar en aceite de oliva junto con el ajo exprimido con la prensa.

3 Salpimentar los filetes, poner la mitad en la fuente engrasada, cubrir con el ajo y la cebolla, el tomate y las rodajas de limón y tapar con los filetes restantes. Colocar rodajas de mantequilla y hornear a 200 grados hasta que estén tiernas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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