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Plato de queso con higos frescos

Plato de queso con higos frescos, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Comida vegetariana, Cocina francesa, Aperitivos de queso

Ingredientes porción 4

Higos 300g

Queso de cabra 100g

Queso Dorblu 100 g

Queso suizo 100 g

Queso emmental 100 g

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Coloque todos los tipos de queso deseados, cortados en trozos pequeños, en el sentido de las agujas del reloj en un plato grande. El queso con menos sabor debe colocarse en el lugar del número imaginario seis. Colocar los quesos duros y semiduros alrededor de los bordes y los quesos blandos en el centro del plato.

2 Decorar la tabla de quesos con rodajas de higo, uvas y nueces.

Sugerencia de la receta Una tabla de quesos es un plato en el que se disponen varias variedades de queso, al menos cuatro. A veces hay diez tipos: duro, blando, azul, clásico, de cabra y de oveja. Los quesos procesados y pastosos y las variedades baratas no se ponen en el plato. Los cuchillos son obligatorios con la tabla de quesos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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