
Ingredientes porción 4
Higos 300g
Queso de cabra 100g
Queso Dorblu 100 g
Queso suizo 100 g
Queso emmental 100 g
Instrucciones de cocción 15 minutos
1 Coloque todos los tipos de queso deseados, cortados en trozos pequeños, en el sentido de las agujas del reloj en un plato grande. El queso con menos sabor debe colocarse en el lugar del número imaginario seis. Colocar los quesos duros y semiduros alrededor de los bordes y los quesos blandos en el centro del plato.
2 Decorar la tabla de quesos con rodajas de higo, uvas y nueces.
Sugerencia de la receta Una tabla de quesos es un plato en el que se disponen varias variedades de queso, al menos cuatro. A veces hay diez tipos: duro, blando, azul, clásico, de cabra y de oveja. Los quesos procesados y pastosos y las variedades baratas no se ponen en el plato. Los cuchillos son obligatorios con la tabla de quesos.