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Poke picante con salmón, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Recetas paso a paso, Cocina americana, Aperitivos fríos

Ingredientes porción 2

Arroz 80g

Filete de salmón 160 g

Cebolla roja 40 g

Aguacate ½ pieza

Mayonesa 1 cucharada sopera

Sriracha 2 cucharaditas

Salsa de soja 1 cucharadita

Semillas de sésamo 1 cucharadita

Cilantro al gusto

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

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1 Lava el arroz y hiérvelo siguiendo las instrucciones del paquete, luego déjalo enfriar.

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2 Picar la cebolla roja, el pescado y el aguacate – cortar en dados de 1 cm. Mézclalo todo.

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3 Mezclar la mayonesa con la salsa sriracha, la salsa de soja y el zumo de lima. Sazona el pescado con esta mezcla. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

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4 Colocar el arroz en cuencos hondos, cubrir con el poke, adornar con las semillas de sésamo tostadas y las hojas de cilantro.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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