
Ingredientes porción 2
Arroz 80g
Filete de salmón 160 g
Cebolla roja 40 g
Aguacate ½ pieza
Mayonesa 1 cucharada sopera
Sriracha 2 cucharaditas
Salsa de soja 1 cucharadita
Semillas de sésamo 1 cucharadita
Cilantro al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Lava el arroz y hiérvelo siguiendo las instrucciones del paquete, luego déjalo enfriar.
2 Picar la cebolla roja, el pescado y el aguacate – cortar en dados de 1 cm. Mézclalo todo.
3 Mezclar la mayonesa con la salsa sriracha, la salsa de soja y el zumo de lima. Sazona el pescado con esta mezcla. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
4 Colocar el arroz en cuencos hondos, cubrir con el poke, adornar con las semillas de sésamo tostadas y las hojas de cilantro.