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Pollo a la crema, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 4

Pollo 1kg

Setas frescas 10 piezas

Crema 700ml

Vino dulce tinto 150ml

Cebollas 2 piezas

Mantequilla 50 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Dorar pequeños trozos de pollo en mantequilla durante 2 minutos por cada lado.

2 Picar la cebolla y los champiñones en trozos grandes, rehogar en mantequilla, añadir el vino y las especias y guisar durante 5-8 minutos.

3 Verter la mezcla sobre el pollo, añadir 500 ml de nata y guisar a fuego fuerte durante 40 minutos. Colocar el pollo en un plato cuando esté listo.

4 Mezclar bien la salsa restante en la batidora, verter de nuevo en el cazo, añadir 200 ml de nata, llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante otros 5-8 minutos.

5 Verter el pollo con la salsa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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