
Ingredientes porción 4
Pollo 1kg
Setas frescas 10 piezas
Crema 700ml
Vino dulce tinto 150ml
Cebollas 2 piezas
Mantequilla 50 g
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Dorar pequeños trozos de pollo en mantequilla durante 2 minutos por cada lado.
2 Picar la cebolla y los champiñones en trozos grandes, rehogar en mantequilla, añadir el vino y las especias y guisar durante 5-8 minutos.
3 Verter la mezcla sobre el pollo, añadir 500 ml de nata y guisar a fuego fuerte durante 40 minutos. Colocar el pollo en un plato cuando esté listo.
4 Mezclar bien la salsa restante en la batidora, verter de nuevo en el cazo, añadir 200 ml de nata, llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante otros 5-8 minutos.
5 Verter el pollo con la salsa.