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Pollo a la mantequilla con arroz

Pollo a la mantequilla con arroz, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina china

Ingredientes porción 4

Mantequilla de cacahuete 2 cucharadas soperas

Mantequilla 60 g

Filete de pollo 1kg

Garam masala 2 cucharaditas

Pimentón 2 cucharaditas

Cilantro molido 2 cucharaditas

Guindilla molida ¼ cucharadita

Jengibre rallado 1 cucharada sopera

Canela en rama 1 pieza

Cajas de cardamomo 6 piezas

Puré de tomate 350 g

Azúcar 1 cucharada

Yogur 60 g

Crema 125ml

Zumo de limón 1 cucharada sopera

Arroz al gusto

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Calienta bien el wok, vierte 1 cucharada de aceite y extiéndelo por toda la superficie. Freír el pollo durante 4 minutos por cada lado hasta que esté dorado. Retirar del wok.

2 Bajar el fuego y añadir la mantequilla al wok, derretir. Añadir el garam masala, el pimentón, el cilantro, el jengibre, la guindilla, la canela molida y el cardamomo. Freír durante 1 minuto, luego devolver el pollo al wok y mezclar bien con las especias.

3 Añadir el puré de tomate y el azúcar y guisar, removiendo constantemente, durante 15 minutos hasta que el pollo esté blando y la salsa haya espesado.

4 Añadir el yogur, la nata y el zumo de limón y guisar otros 5 minutos hasta que la salsa haya espesado bien.

5 Servir con arroz.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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