
Ingredientes porción 4
Mantequilla de cacahuete 2 cucharadas soperas
Mantequilla 60 g
Filete de pollo 1kg
Garam masala 2 cucharaditas
Pimentón 2 cucharaditas
Cilantro molido 2 cucharaditas
Guindilla molida ¼ cucharadita
Jengibre rallado 1 cucharada sopera
Canela en rama 1 pieza
Cajas de cardamomo 6 piezas
Puré de tomate 350 g
Azúcar 1 cucharada
Yogur 60 g
Crema 125ml
Zumo de limón 1 cucharada sopera
Arroz al gusto
Instrucciones de cocción 35 minutos
1 Calienta bien el wok, vierte 1 cucharada de aceite y extiéndelo por toda la superficie. Freír el pollo durante 4 minutos por cada lado hasta que esté dorado. Retirar del wok.
2 Bajar el fuego y añadir la mantequilla al wok, derretir. Añadir el garam masala, el pimentón, el cilantro, el jengibre, la guindilla, la canela molida y el cardamomo. Freír durante 1 minuto, luego devolver el pollo al wok y mezclar bien con las especias.
3 Añadir el puré de tomate y el azúcar y guisar, removiendo constantemente, durante 15 minutos hasta que el pollo esté blando y la salsa haya espesado.
4 Añadir el yogur, la nata y el zumo de limón y guisar otros 5 minutos hasta que la salsa haya espesado bien.
5 Servir con arroz.