
Ingredientes porción 2
Tomates 3 piezas
Cebollas 1 pieza
Salsa de soja 20 ml
Mayonesa 1 cucharada sopera
Pizca de sal
Mezcla de pimienta
Ajo 2 dientes
Filete de pollo 250 g
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Pelar la cebolla, cortarla en medios aros y ponerla en una sartén con el aceite.
2 Cortar los tomates en rodajas de cualquier forma y añadir a las cebollas en la sartén, tapar, saltear durante dos minutos, sazonar con sal y pimienta al gusto.
3 Mientras todo se guisa, pica el solomillo enfriado en los trozos que más te gusten y añádelos a los tomates y la cebolla. Añadir el ajo, exprimido o picado fino.
4 Vierte la salsa de soja en la sartén, un poco para darle sabor (recuerda que también es salada) y añade la mayonesa, sólo un poco.
5 Remover, tapar y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Sugerencia de la receta Se puede utilizar solo o como guarnición.