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Ingredientes porción 2

Tomates 3 piezas

Cebollas 1 pieza

Salsa de soja 20 ml

Mayonesa 1 cucharada sopera

Pizca de sal

Mezcla de pimienta

Ajo 2 dientes

Filete de pollo 250 g

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Pelar la cebolla, cortarla en medios aros y ponerla en una sartén con el aceite.

2 Cortar los tomates en rodajas de cualquier forma y añadir a las cebollas en la sartén, tapar, saltear durante dos minutos, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3 Mientras todo se guisa, pica el solomillo enfriado en los trozos que más te gusten y añádelos a los tomates y la cebolla. Añadir el ajo, exprimido o picado fino.

4 Vierte la salsa de soja en la sartén, un poco para darle sabor (recuerda que también es salada) y añade la mayonesa, sólo un poco.

5 Remover, tapar y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

Sugerencia de la receta Se puede utilizar solo o como guarnición.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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