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Pollo al curry con arroz, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 4

Filete de pollo 500g

10% crema 200 ml

Cebollas 100 g

Curry rojo en polvo 2 cucharaditas

Sal al gusto

Aceite de oliva 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Cortar el filete de pollo en rodajas.

2 Pelar la cebolla, picarla finamente.

3 Vierte el aceite vegetal en una sartén y caliéntalo a fuego fuerte. Colocar los filetes, saltear enérgicamente hasta que todos los trozos estén blancos.

4 Añadir las cebollas, remover y sofreír otros 2 ó 3 minutos.

5 Sazonar con sal y curry. Verter la nata, remover y llevar a ebullición.

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6 Cocer a fuego lento sin tapa durante 20 minutos.

7 La salsa debe espesar ligeramente.

Sugerencia de la receta El pollo al curry va bien con arroz hervido (de grano largo).

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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