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Pollo asado chino picante con brócoli, pimientos y pepino

Pollo asado chino picante con brócoli, pimientos y pepino, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina china, Asado

Ingredientes porción 4

Pollo 400 g

Col brécol 200 g

Pimiento dulce 1 pieza

Pepinos 1 pieza

Salsa de soja 50ml

Aceite vegetal 50 ml

Arroz 150g

Sésamo 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Lavar los filetes de pechuga de pollo, secarlos con papel absorbente y cortarlos en bastones.

2 Dividir el brócoli en ramilletes.

3 Corta el pepino por la mitad a lo largo y córtalo en rodajas.

4 Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en bastones.

5 Calentar el aceite y añadir el pollo, el brócoli y los pepinos, saltear. Verter la salsa de soja y cocer a fuego lento durante 5 minutos.

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6 Hervir el arroz.

7 Tostar las semillas de sésamo en una sartén seca.

8 Colocar el arroz, la carne y las verduras en los platos. Verter por encima la salsa sobrante del asado. Decorar con las hierbas picantes.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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