Saltar al contenido

Pollo asado con verduras

Pollo asado con verduras, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina uzbeka, Asado

Ingredientes porción 4

Pollo 1 pieza

Patatas 300 g

Ajo 4 dientes

Cebollas rojas dulces 2 cabezas

Tomates 4 piezas

Pimiento dulce 1 pieza

Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Tomillo al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Corta las patatas, los tomates, los pimientos dulces y las demás verduras en mitades, rodajas o enteras (si no son demasiado grandes), como prefieras. Se puede añadir un pimiento picante entero.

2 Coloca las verduras en un bol grande, vierte por encima el aceite de oliva, sal y pimienta. Remover bien y dejar reposar (mientras se prepara el pollo).

3 Cortar el pollo en trozos y frotar con sal y pimienta. Freír en una sartén hasta que se doren.

4 Precalentar el horno a 180 grados. Colocar las verduras en una fuente de horno grande. Coloque los trozos de pollo encima y áselos hasta que estén bien hechos, unos 40-50 minutos.

5 Servir adornado con hierbas frescas.

READ
Tarta de queso y naranja

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com