
Ingredientes porción 4
Pollo 1 pieza
Patatas 300 g
Ajo 4 dientes
Cebollas rojas dulces 2 cabezas
Tomates 4 piezas
Pimiento dulce 1 pieza
Aceite de oliva 3 cucharadas soperas
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Tomillo al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Corta las patatas, los tomates, los pimientos dulces y las demás verduras en mitades, rodajas o enteras (si no son demasiado grandes), como prefieras. Se puede añadir un pimiento picante entero.
2 Coloca las verduras en un bol grande, vierte por encima el aceite de oliva, sal y pimienta. Remover bien y dejar reposar (mientras se prepara el pollo).
3 Cortar el pollo en trozos y frotar con sal y pimienta. Freír en una sartén hasta que se doren.
4 Precalentar el horno a 180 grados. Colocar las verduras en una fuente de horno grande. Coloque los trozos de pollo encima y áselos hasta que estén bien hechos, unos 40-50 minutos.
5 Servir adornado con hierbas frescas.