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Ingredientes porción 4

Arroz Arborio 165g

Alubias rojas en conserva 300 g

Cilantro fresco 3,5 cucharadas soperas

Salsa para tacos 400 g

Aceite vegetal 1 cucharada sopera

Filete de pollo 600 g

Nata agria 125 g

Queso cheddar 250 g

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Precalienta el horno a 180 grados. Engrasar con aceite una fuente redonda de cerámica. Llevar el agua a ebullición en una cacerola grande, añadir el arroz y cocer durante 10-12 minutos, removiendo de vez en cuando. Drenaje.

2 En el molde preparado, mezclar las alubias y una cucharada y media de cilantro, después añadir el arroz y mezclar bien. Presionar ligeramente la mezcla para que se amasen las alubias.

3 Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Freír los filetes de pollo enteros, sin trocear, durante 3 minutos por cada lado. Añade los tacos y cocina otros 3 minutos.

4 Colocar la mitad del queso rallado encima del arroz. Colocar encima los filetes de pollo enteros, repartir uniformemente, espolvorear con una cucharada y media de cilantro y espolvorear de nuevo por encima el queso. Cubrir con papel de aluminio.

5 Hornear durante 30-40 minutos, luego retirar el papel de aluminio y dejar en el horno otros 5 minutos. Cortar en 4 trozos, con cuidado de no dañar las capas. Servir espolvoreado con el cilantro restante y rociar con nata agria.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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