
Ingredientes porción 4
Tequila dorado ½ taza
Zumo de naranja ½ taza
Zumo de lima 1 taza
Guindilla en polvo 1 cucharada sopera
Chile jalapeño 1 cucharada sopera
Ajo 3 dientes
Sal al gusto
Pechuga de pollo con piel 3 piezas
Instrucciones de cocción 26 minutos
1 Mezcla el tequila, el zumo de lima, el zumo de naranja y el chile molido, los jalapeños picados, el ajo picado y la sal en un bol grande. Introducir las pechugas de pollo en la marinada y dejar en el frigorífico toda la noche.
2 Caliente la parrilla o la sartén a la temperatura máxima. Saque el pollo de la marinada, séquelo y áselo, con la piel hacia abajo, hasta que esté bien dorado, luego déle la vuelta y áselo hasta que esté tierno. Colocar en un plato o fuente y dejar reposar 5 minutos.
Sugerencia de la receta También puedes utilizar muslos de pollo, quedarán más jugosos.