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Pollo con limón y jengibre

Pollo con limón y jengibre, Prescripciones, Cualquier categoría, Platos principales

Ingredientes porción 4

Pechuga de pollo 4 piezas

Zumo de lima 60 ml

Vermut seco 75ml

Nata agria 200 g

Jengibre 15 g

Instrucciones de cocción 50 minutos

1 Marinar las pechugas de pollo en zumo de lima o limón, vermut seco y jengibre fresco finamente picado.

2 Pasadas 2 horas, sacar el pollo y freír hasta que esté dorado. Retirar el exceso de grasa y añadir el adobo. Cocer durante 20 minutos hasta que el pollo esté tierno. Retire el pollo y manténgalo caliente.

3 Añadir la nata agria a la sartén del pollo y calentar bien. Verter sobre el pollo. Servir con una rodaja de limón.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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