Saltar al contenido

Pollo con verduras en salsa de crema agria

Pollo con verduras en salsa de crema agria, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina georgiana

Ingredientes porción 4

Champignons 10 piezas

Filete de pollo 2 piezas

Calabacines jóvenes 2 piezas

Cebolla 1 pieza

Nata agria 20% 100 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Verduras al gusto

Aceite vegetal 3 cucharadas soperas

Berenjena 2 piezas

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Picar la cebolla finamente y freírla en una sartén con el aceite vegetal hasta que esté dorada.

2 Cortar el pollo en trozos pequeños y sofreír con la cebolla durante unos 10 minutos, mientras se fríe el pollo, picar finamente los calabacines, las berenjenas y los champiñones.

3 Añadir los calabacines y las berenjenas al pollo y cocer a fuego lento bajo una tapa durante unos 10 minutos, luego añadir las setas, sal y pimienta al gusto y cocer a fuego medio bajo una tapa hasta que las verduras estén blandas.

4 Cuando las verduras estén cocidas, añade las hierbas y la nata agria y cuece a fuego lento durante 5 minutos.

READ
Estofado de acedera con caldo de pollo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com