
Ingredientes porción 4
Champignons 10 piezas
Filete de pollo 2 piezas
Calabacines jóvenes 2 piezas
Cebolla 1 pieza
Nata agria 20% 100 g
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Verduras al gusto
Aceite vegetal 3 cucharadas soperas
Berenjena 2 piezas
Instrucciones de cocción 35 minutos
1 Picar la cebolla finamente y freírla en una sartén con el aceite vegetal hasta que esté dorada.
2 Cortar el pollo en trozos pequeños y sofreír con la cebolla durante unos 10 minutos, mientras se fríe el pollo, picar finamente los calabacines, las berenjenas y los champiñones.
3 Añadir los calabacines y las berenjenas al pollo y cocer a fuego lento bajo una tapa durante unos 10 minutos, luego añadir las setas, sal y pimienta al gusto y cocer a fuego medio bajo una tapa hasta que las verduras estén blandas.
4 Cuando las verduras estén cocidas, añade las hierbas y la nata agria y cuece a fuego lento durante 5 minutos.