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Pollo envuelto en bacon, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 4

Pechuga de pollo 700 g

Miel líquida 1 cucharada sopera

Tocino 400 g

Mostaza en grano 1 cucharada sopera

Zumo de limón 2 cucharadas soperas

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Como la cocción tarda 5 segundos, ponga el horno a 220 grados con antelación.

2 Cortar la carne en tiras del largo de la pechuga, del grosor de un dedo. Envolver bien cada tira con tocino. Colocar las tiras en la fuente de horno (no es necesario engrasar la fuente).

3 Mezclar la miel, la mostaza y el zumo de limón (se puede condimentar). Unte cada rizo con esta mezcla.

4 Meter en el horno y hornear hasta que estén ligeramente dorados.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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