
Ingredientes porción 4
Filete de pechuga de pollo 800 g
Panes de albaricoques 6 uds.
Raíz de jengibre fresco 75 g
Salsa de soja 50ml
Cebolla roja 2 cabezas
Ajo 3 dientes
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora y 20 minutos
1 Empieza con el pollo. Picar los filetes, añadir el ajo finamente picado, pimienta molida y salsa de soja (en lugar de sal). Dejar marinar unos 20-30 minutos.
2 Remojar los albaricoques en agua caliente durante unos 15 minutos.
3 Cortar la cebolla en medios aros finos y freír en aceite de oliva, añadir la raíz de jengibre finamente picada.
4 Corta los albaricoques tiernos en rodajas finas y añádelos a la cebolla y el jengibre. Dejar cocer unos 5 minutos tapado.
5 Añadir el pollo marinado a la mezcla del guiso y cocer.
6 Servir con arroz desmigado ya que el pollo queda jugoso.