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Pollo guisado con albaricoques y raíz de jengibre

Pollo guisado con albaricoques y raíz de jengibre, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina china

Ingredientes porción 4

Filete de pechuga de pollo 800 g

Panes de albaricoques 6 uds.

Raíz de jengibre fresco 75 g

Salsa de soja 50ml

Cebolla roja 2 cabezas

Ajo 3 dientes

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 20 minutos

1 Empieza con el pollo. Picar los filetes, añadir el ajo finamente picado, pimienta molida y salsa de soja (en lugar de sal). Dejar marinar unos 20-30 minutos.

2 Remojar los albaricoques en agua caliente durante unos 15 minutos.

3 Cortar la cebolla en medios aros finos y freír en aceite de oliva, añadir la raíz de jengibre finamente picada.

4 Corta los albaricoques tiernos en rodajas finas y añádelos a la cebolla y el jengibre. Dejar cocer unos 5 minutos tapado.

5 Añadir el pollo marinado a la mezcla del guiso y cocer.

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6 Servir con arroz desmigado ya que el pollo queda jugoso.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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