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Pollo tailandés en salsa de cilantro

Pollo tailandés en salsa de cilantro, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Comida tailandesa

Ingredientes porción 4

Pollo 1.2kg

Curry 2 cucharadas soperas

Yogur 350 g

Cilantro 200 g

Pepinos 1 pieza

Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos

1 Corta el pollo en trozos pequeños y colócalos en la fuente en una sola capa. Mezclar un tercio de yogur con pasta de curry, 3 cucharadas de cilantro picado y sazonar con sal y pimienta. Verter sobre el pollo, dando la vuelta a los trozos hasta que estén completamente cubiertos con la salsa. Dejar reposar al menos 10 minutos o tapar y dejar en el frigorífico toda la noche.

2 Pasar el pollo marinado a la rejilla colocada sobre el molde y hornear a 200°C precalentado durante 35-40 minutos hasta que se dore.

3 Mezclar el yogur restante con el cilantro picado, añadir el pepino finamente picado, sal y pimienta. Servir el pollo con gajos de lima, hojas de ensalada y aliño.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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