
Ingredientes porción 4
Pollo 1.2kg
Curry 2 cucharadas soperas
Yogur 350 g
Cilantro 200 g
Pepinos 1 pieza
Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos
1 Corta el pollo en trozos pequeños y colócalos en la fuente en una sola capa. Mezclar un tercio de yogur con pasta de curry, 3 cucharadas de cilantro picado y sazonar con sal y pimienta. Verter sobre el pollo, dando la vuelta a los trozos hasta que estén completamente cubiertos con la salsa. Dejar reposar al menos 10 minutos o tapar y dejar en el frigorífico toda la noche.
2 Pasar el pollo marinado a la rejilla colocada sobre el molde y hornear a 200°C precalentado durante 35-40 minutos hasta que se dore.
3 Mezclar el yogur restante con el cilantro picado, añadir el pepino finamente picado, sal y pimienta. Servir el pollo con gajos de lima, hojas de ensalada y aliño.