Saltar al contenido

Ponche con grosellas, arándanos, vodka y vino rosado

Ponche con grosellas, arándanos, vodka y vino rosado, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Bebidas, Cocina rusa, Puñetazo

Ingredientes porción 12

Vino rosado seco 750 ml

Vodka 250ml

Zumo de arándanos 250ml

Grosella negra 100 g

Arándano rojo fresco 100 g

Zumo de pomelo recién exprimido 250ml

Zumo de grosella negra 250ml

Azúcar 150 g

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 En un cazo grande, mezclar el zumo de pomelo fresco, el zumo de arándanos y el zumo de grosella negra con el vino rosado. Añadir el azúcar y las bayas (frescas o congeladas).

2 Poner la olla a fuego medio, remover hasta que el azúcar se haya disuelto y llevar a ebullición. A continuación, reduzca inmediatamente el fuego y, en cuanto deje de hervir, vierta el vodka en el ponche. Cocer a fuego lento durante 4-5 minutos sin que llegue a hervir para que no se reduzca el contenido de alcohol.

3 Verter en tazas de cristal y servir caliente con una pajita de cóctel.

READ
Jamón de cerdo con dragee de almendra, cilantro y puré de raíz de apio

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com