
Ingredientes porción 12
Vino rosado seco 750 ml
Vodka 250ml
Zumo de arándanos 250ml
Grosella negra 100 g
Arándano rojo fresco 100 g
Zumo de pomelo recién exprimido 250ml
Zumo de grosella negra 250ml
Azúcar 150 g
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 En un cazo grande, mezclar el zumo de pomelo fresco, el zumo de arándanos y el zumo de grosella negra con el vino rosado. Añadir el azúcar y las bayas (frescas o congeladas).
2 Poner la olla a fuego medio, remover hasta que el azúcar se haya disuelto y llevar a ebullición. A continuación, reduzca inmediatamente el fuego y, en cuanto deje de hervir, vierta el vodka en el ponche. Cocer a fuego lento durante 4-5 minutos sin que llegue a hervir para que no se reduzca el contenido de alcohol.
3 Verter en tazas de cristal y servir caliente con una pajita de cóctel.