Saltar al contenido

Puré de coliflor con queso

Puré de coliflor con queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Puré de patatas, Cocina griega

Ingredientes porción 4

Mantequilla 25g

Coliflor 1 pieza

Cebollas 1 cabeza

Crema 85ml

Pizca de nuez moscada

Queso cheddar 100 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Cortar la coliflor en ramilletes pequeños. Hervir durante 6-8 minutos en agua con sal hasta que la coliflor esté blanda, pero sin llegar a hervir.

2 Derretir la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla picada finamente durante 4-5 minutos. Poner en la batidora, añadir el queso rallado y la nata.

3 Cuando la col esté cocida, enjuáguela rápidamente e introdúzcala en la batidora y bátala con el resto de los ingredientes. Colocar en platos de servir, espolvorear con las nueces picadas y servir.

READ
Patatas fritas bajo el queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com