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Puré de patatas con guisantes y ajo, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Menú infantil, Puré de patatas

Ingredientes porción 4

Ajo 1 cabeza

Patatas 1kg

Guisantes verdes congelados 400 g

Mantequilla 1 cucharada sopera

Nata agria 3 cucharadas soperas

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 55 minutos

1 Colocar los dientes de ajo sin pelar en una bandeja de horno engrasada. Hornear durante 20-30 minutos.

2 Cocer las patatas peladas en agua con sal durante 15-20 minutos. Justo antes de terminar de hervir, añadir los guisantes congelados y apagar.

3 Escurrir las patatas, añadir el aceite, la nata agria y el ajo pelado. Sazonar con pimienta (y sal si es necesario). Machacar las patatas con un pasapurés.

4 Servir caliente como guarnición.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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