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Quiche con champiñones y queso fontina

Quiche con champiñones y queso fontina, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina francesa, Kish

Ingredientes porción 8

Mantequilla 2 cucharadas soperas

Masa de arena 250 g

Queso fontina 200 g

Chalotes 3 piezas

Champiñones frescos 350 g

Huevo de gallina 4 piezas

Leche ½ taza

Sal ½ cucharadita

Nata ½ taza

Pimienta negra molida ½ cucharadita

Nuez moscada molida ½ cucharadita

Instrucciones de cocción 1 hora y 55 minutos

1 Precalentar el horno a 220 grados. Colocar la masa en una fuente redonda, presionar bien y pinchar en varios sitios con un tenedor. Hornear durante unos 17 minutos hasta que la masa esté seca y ligeramente dorada. Retirar del horno y reducir la temperatura a 160 grados.

2 Mientras tanto, derretir la mantequilla a fuego medio, colocar la chalota finamente picada y rehogar hasta que esté blanda, unos 2 minutos. A continuación, añadir los champiñones laminados, salpimentar y freír durante unos 8 minutos hasta que estén dorados y blandos. Pasar a un plato y dejar enfriar.

3 Batir los huevos, la leche, la nata, 0,5 cucharaditas de sal, la pimienta y la nuez moscada en un bol grande. Añade 1 taza de queso rallado y los champiñones. Mezclar bien y extender el relleno sobre la masa. Espolvorear por encima el resto del queso rallado.

4 Hornea la quiche durante unos 45 minutos hasta que esté cocida y crujiente. Dejar enfriar 30 minutos y cortar en gajos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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