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Quiche con champiñones y tomates

Quiche con champiñones y tomates, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina francesa, Desayunos, Kish

Ingredientes porción 4

Champignons 400 g

Hojaldre 1 pieza

Cebollas 1 pieza

Queso 150g

Leche 250ml

Huevo de gallina 2 piezas

Tomates 2 piezas

Verdes 1 paquete

Especias al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Extienda la masa, póngala en la fuente engrasada y forme un borde alto (3 cm). Pinchar la masa con un tenedor y espolvorear con la mitad del queso rallado. Cocer en el horno a 170 grados durante 10 minutos.

2 Pica los champiñones y saltéalos con la cebolla hasta que estén tiernos.

3 Colocar los champiñones encima de la masa, salar y sazonar al gusto.

4 Picar los grelos y colocar encima de las setas.

5 Corta los tomates en rodajas y colócalos en círculo sobre las verduras, sal.

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6 Batir los huevos, añadir la leche, el resto del queso rallado, sal y sazonar si se desea (por ejemplo, mezcla de especias israelíes que contenga semillas, pimienta, etc.).

7 Verter la mezcla sobre la quiche y hornear a 180 grados durante 30-40 minutos hasta que esté tierna.

Sugerencia de la receta Esta receta se ha extraído del libro ¡Cocínalo!

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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