
Ingredientes porción 4
Champignons 400 g
Hojaldre 1 pieza
Cebollas 1 pieza
Queso 150g
Leche 250ml
Huevo de gallina 2 piezas
Tomates 2 piezas
Verdes 1 paquete
Especias al gusto
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Extienda la masa, póngala en la fuente engrasada y forme un borde alto (3 cm). Pinchar la masa con un tenedor y espolvorear con la mitad del queso rallado. Cocer en el horno a 170 grados durante 10 minutos.
2 Pica los champiñones y saltéalos con la cebolla hasta que estén tiernos.
3 Colocar los champiñones encima de la masa, salar y sazonar al gusto.
4 Picar los grelos y colocar encima de las setas.
5 Corta los tomates en rodajas y colócalos en círculo sobre las verduras, sal.
6 Batir los huevos, añadir la leche, el resto del queso rallado, sal y sazonar si se desea (por ejemplo, mezcla de especias israelíes que contenga semillas, pimienta, etc.).
7 Verter la mezcla sobre la quiche y hornear a 180 grados durante 30-40 minutos hasta que esté tierna.
Sugerencia de la receta Esta receta se ha extraído del libro ¡Cocínalo!